欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

自学考试信息

关于调整山东省高等教育自学考试采购与供应管理专业

(独立本科段)考试计划的通知

                           鲁招考[2016]85号

各市及胜利石油管理局招生(考试)办公室(院、中心)、自学考试办公室:
  根据全国高等教育自学考试指导委员会《关于调整物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历证书课程设置的通知》(考委〔2015〕7号)、《〈关于调整物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历证书课程设置的通知〉具体实施有关工作的函》精神,决定对我省采购与供应管理专业(独立本科段)考试计划进行调整,现将相关事项通知如下:
  一、自2017年1月1日起,对采购与供应管理专业独立本科段(B020282)考试计划进行调整,原中英合作采购与供应管理职业资格证书课程调整为CIPS采购与供应文凭证书课程,CIPS采购与供应文凭证书由中国交通运输协会颁发。调整后的考试计划具体见附件1。2017年4月份,我省首次安排该专业考试计划调整后的统一考试。
  二、2016年12月31日前,已经参加“中国采购与供应管理职业资格证书”非学历证书考试,并通过1门以上(含1门)课程,其通过的证书课程与附件1中相同的课程可按附件1申请认证(免考),其通过的证书课程与附件1中不相同的课程可按附件2申请认证(免考)。证书课程包含理论考试和实践环节考核两部分的,不得以其中某一部分的合格成绩申请认证(免考)。
  请各市教育考试机构和有关项目管理单位加强宣传,及时将通知精神告知考生,妥善安排此次课程设置的调整事宜,做好认证(免考)和各项过渡、收尾工作,确保考生合法权益。

  附件:1.采购与供应管理专业(独立本科段) 考试计划
     2.原证书课程与现行课程对顶表



                                山东省教育招生考试院
                                  2016年8月26日


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011