欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

考试信息

关于2015年6月普通高中学业水平考试补报名相关事宜的通知

各市招生(考试)办公室(院、中心):
  2015年6月全省普通高中学业水平考试报名缴费工作于4月22日结束,各市反映有部分考生因考籍信息不全等原因未能成功报名。经研究决定增加一次补报名工作。
  一、补报名时间为5月6日(9:00-17:00),网上缴费时间为5月7日至8日(9:00-16:00)。补报名和缴费方式按照《关于做好2015年6月普通高中学业水平考试报名工作的通知》(鲁招考〔2015〕14号)规定执行。
  二、未报名、未缴费的考生,由学校做好通知工作在补报名时进行补报和缴费。
  三、已缴费,但外语语种、信息技术模块需要修改的考生,由省教育招生考试院根据各市上报的名单在系统里直接更正(已完成缴费的考生本次补报名不再允许增加报考科目)。学校统计相关信息后报各市招生考试机构,各市于5月7日前将《2015年6月普通高中学业水平考试更正外语语种考生名单》(附件1)及《2015年6月普通高中学业水平考试更正信息技术模块考生名单》(附件2)上报山东省教育招生考试院普通高中学业水平考试处,上报方式:传真件发至0531-81916084,电子邮件发至sdxyshp@163.com。
  四、2012级十科成绩已合格,但已通过基教部门批准重新参加本次学业水平考试的考生,可在缴费系统开通期间进行网上报名及缴费。

  附件:1.2015年6月普通高中学业水平考试更正外语语种考生名单
     2.2015年6月普通高中学业水平考试更正信息技术模块考生名单


                             山东省教育招生考试院办公室
                                2015年4月28日

 

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011