欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

友 情 提 醒

  2017年夏季高考考试准考证打印工作将于6月2日开始,截止至全部考试结束,每天打印时间为9点至20点。省教育招生考试院友情提醒广大考生,请尽快登录山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台打印准考证。
  为确保考生信息安全,今年我省首次增加手机短信验证密码功能。考生在登陆山东省普通高等学校招生考试信息平台时,除需输入个人设置的登录密码外,还需输入手机接收到的短信验证密码。接收到的手机短信验证密码长期有效,再次登录信息平台填报志愿、查询去向时仍然使用该短信验证密码,请考生妥善保存,不要泄露给他人。同时,建议广大考生提前检查一下报名时填写的手机号码,如有停机或者换号的考生,尽量提前到县区招办申请更改个人信息,以免影响正常登录。

 

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011