欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

关于高考志愿填报模拟演练的公告

  2017年6月15日至16日, 我省将组织考生进行高考志愿填报模拟演练。今年我省首次采用手机短信验证考生身份,同时我省今年本科一二批合并批次,考生填报志愿数量增多。为熟悉志愿填报流程和短信验证方式,保障正式志愿填报的顺利实施,希望广大考生积极参与,提早熟悉填报志愿流程。考生可于9:00-17:00,登录山东省普通高等学校招生考试信息平台http://wsbm.sdzk.cn,参照练习专用计划,进行网上志愿填报演练。
  考生演练时,需要填写登录密码和手机短信验证密码。如忘记登录密码,考生可尝试通过短信或者邮箱找回功能自行找回。若仍无法找回,可向县(市、区)招生考试机构申请协助。如遗失手机短信验证密码,考生可联系县(市、区)招办申请解决。

 

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011