欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

关于我省2016年春季高考文化考试情况的说明

  我省春季高考文化考试正在进行。考试期间,网上贴吧、微博出现“山东省春季高考开考前就泄题”的信息。我院高度重视,立即启动相关工作程序进行核查落实。经对全省考试工作情况进行调度,目前,各地正在按既定工作方案严密组织各项考试工作,未发现异常情况。经核实,开考之前网上出现的所谓 “山东省2016年春季高考数学试题”为虚假试题。
  春季高考是我省普通高校招生考试的一部分,我院将会同各级招生考试机构严格按照有关规定认真做好后续相关工作,确保考试招生的公平公正。请广大考生和社会各界关注并监督我们的工作,对发现的考试违纪违法行为及时向我院举报,一经查实,我院将会同相关部门予以严肃处理。
  举报电话:0531-86162757。


                               山东省教育招生考试院
                                 2016年5月15日

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011