欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

普通高校招生网上填报志愿全省演练

温 馨 提 示

  6月17、18日将进行普通高校招生网上填报志愿全省演练,现就有关事项提示如下:
  一、演练网址
  http://wsbm.sdzk.gov.cn。
  二、演练时间
  6月17、18日9:00至17:00。
  三、参与考生
  参加春、夏季高考的考生均可登录系统练习网上填报志愿。
  四、演练计划
  下列计划只作为本次演练使用,正式填报志愿计划参阅《2015年山东省普通高校招生填报志愿指南》。
  文理类本科一批、本科二批第一次填报志愿(点击下载演练计划)
  艺术类本科提前批志愿、本科一批第一次填报志愿(点击下载演练计划)
  体育类本科第一次填报志愿(点击下载演练计划)
  高水平运动员本科填报志愿(点击下载演练计划)
  春季高考本科第一次填报志愿(点击下载演练计划)
  五、演练内容
  填报志愿。考生使用身份证号和个人密码登录系统,考生能填报所有演练批次相应志愿,演练所填志愿信息在正式填报志愿时将全部清空。
  找回密码。由于部分考生在报名后没有登录过平台,可能会忘记个人密码,我们已开放通过电子邮箱找回密码的功能。若考生无法通过电子邮箱找回密码,请到各县(市、区)招生(考试)办公室申请解决,同时要严防个人密码被他人非法获取。
  熟悉操作。通过演练,考生可熟悉网上填报志愿操作,了解网上填报志愿可能出现的问题,固定填报志愿可以正常使用的电脑。

 


                              山东省教育招生考试院
                                2015年6月15日

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011