欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

滨州市招生考试委员会办公室声明

  近日我办了解到,某中介机构拟在滨州及其他城市举办“高考招生咨询会”,并向高校递送邀请函件。在上述活动中,举办方冒用了我办名义。鉴于上述事实,我办特向社会各界声明如下:
  一、任何未经我办授权或同意,假冒或擅自使用我办名义的行为都是侵权行为,此类行为应受到社会的谴责和法律的制裁。我办保留通过法律途径打击侵权行为、净化招生环境的权利。
  二、我办从未举办也无计划举办,更未与其他任何机构合作举办或参与任何形式的高考招生咨询会。假冒我办名义实施的任何招生咨询及类似行为,所产生的后果由实际举办方负责,与我办无关。
  特此声明。

                                滨州市招生考试委员会办公室
                                    2014年6月17日

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011