欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

公告信息

关于德州科技职业学院PETS问题的处理意见

  经我院调查组初步调查,9月14日,在全国英语等级考试(PETS)组织实施过程中,德州科技职业学院考点未严格执行考试管理规定,考试过程中存在替考、舞弊等严重问题,德州市招考办负有监管不力的责任。经研究,作出如下处理意见:
  1.对德州市招考办提出严肃批评,德州市招考办做出深刻检讨,认真反思整改,全省教育招生考试机构要引以为戒,坚决杜绝此类事件再次发生。
  2.撤销德州科技职业学院教育考试考点资格,今后不得承担任何教育考试工作。
  3.责成德州市招考办、德州科技职业学院详细调查全部问题,彻查到底,对相关责任人做出严肃处理,绝不姑息。
  4.对该考点本次参加考试的所有考生逐一核查,确认有替考和其他作弊行为的,按有关规定作出严肃处理。

 

                        山东省教育招生考试院
                        二〇一三年九月十八日

 

 

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011