欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

张志勇、张琳检查我省2017年夏季高考评卷工作

  6月14日上午,省教育厅巡视员张志勇、省教育招生考试院党委书记、院长张琳到评卷现场检查我省2017年夏季高考评卷工作,省教育招生考试院副院长张志刚及评卷点领导同志一同检查。
  张志勇、张琳详细了解了各评卷点工作组织情况及各学科组评卷进展情况,仔细检查了各学科评卷工作,对工作情况表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院向全体评卷工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。
  张志勇要求各评卷点和全体评卷人员要提高认识、高度重视,严格遵守工作纪律和工作程序,准确把握评分标准,确保安全、公平地完成评卷工作任务;各学科评卷组还要做好研究分析工作,发现并总结出全省考生在本学科存在的共性问题,反馈给教学环节,正确引领和进一步推进我省的新课改工作。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011