欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

孙伟到济南巡视高考准备工作

  6月6日上午,省委常委、常务副省长、省招生考试委员会主任孙伟到济南艺术学校考点巡视高考准备工作。孙伟仔细察看了考点安保、医疗、供电等保障工作和电子监控中心等情况,听取了全省及济南市高考各项准备工作汇报,代表省委、省政府向全省广大考务工作者表示亲切问候,向广大考生和家长表达美好祝愿。
  孙伟强调,高考安全涉及广大考生和家庭切身利益,关系教育公平和社会稳定,中央和省委、省政府高度重视,社会十分关注。各级各有关部门一定要在思想上高度重视,克服侥幸心理和松懈情绪,以对党和人民高度负责的态度,全面落实各岗位职责,扎实细致地做好考试安全、防范舞弊、不良天气应对、食品安全等各项保障工作,确保今年高考安全平稳有序进行。要抓好舆论宣传,弘扬主旋律,传播正能量,充分发挥正面引导作用,为考生安心考试、正常发挥营造良好高考环境。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011