欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

陈国前检查我省2016年夏季普通高中学业水平考试工作

  6月25日下午,省教育招生考试院党委书记、院长陈国前到济南中学考点检查我省2016年夏季普通高中学业水平考试工作,省教育招生考试院副院长张志刚和济南市教育招生考试院领导同志一同检查。
  陈国前认真检查了考生入场环节、通过考点数字监控设施察看了考试实施情况,对考试工作表示满意,代表省教育招生考试院向全体考务工作人员表示感谢和慰问。要求各级教育招生考试机构和考点学校,要充分认识普通高中学业水平考试对于普通高校招生改革的重要意义,同对待普通高考一样予以高度重视,全面落实岗位责任,切实做好安全保密和考风考纪工作,确保考试公平公正、安全顺利。
  我省2016年夏季普通高中学业水平考试于本月24日开考,本次考试十门科目全部开考,其中语文、数学、外语为重考,其余科目既有正考也有重考。6月24日—26日为笔试考试,6月27日—29日为信息技术上机考试。本次考试全省共报考56.9534万人,400.7768万科次,设147个考区,411个笔试考点,2万多个笔试考场,编排考场11.7万多场次。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011