欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

省招生考试委员会全体成员会议研究部署高校招生录取工作

  7月20日上午,省委常委、常务副省长孙伟主持召开省招生考试委员会全体成员会议,听取今年我省高校招生录取工作情况汇报,研究部署相关工作。会后,巡视高校招生录取现场。
  孙伟强调,招生录取工作是高考收官的重要环节,是体现高考公平公正的“最后一公里”。对做好录取工作,省委、省政府高度重视,群众十分关注。各有关部门单位要坚持“集体议事、集体决策、公开透明”的原则,各司其职、各负其责,互相配合、加强协作。要严格执行国家招生政策,切实加大信息公开力度,确保录取公平、公正。要为各高校和广大考生提供更加周到细致的服务,营造招生录取的良好环境,确保实现“平安高考”目标。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011