欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

山东省2017年普通高校招收高水平运动员专项测试稳步启动

  我省2017年普通高校招收高水平运动员专项测试于10月27日正式启动。测试时间为10月28日至31日,测试地点在山东师范大学体育场、馆。今年共有考生3100多人参加高水平运动员专项测试。
  测试工作日程安排如下:10月28日测试项目为田径、篮球、乒乓球、网球、健美操,10月29日测试项目为田径、篮球、乒乓球、网球、健美操、足球,10月30日测试项目为乒乓球、网球、足球、健美操、排球、游泳,10月31日测试项目为网球、羽毛球、武术、跆拳道和手球。
  我省普通高校招生招收高水平运动员专项测试工作,在省教育厅的领导下,由省教育招生考试院统一管理,山东师范大学负责组织实施。考评员、纪检员、计算机操作员由省教育招生考试院选聘,技评项目考评员全部从省外院校聘请;测试项目尽量采用电子设备进行计量,客观实际的反映考生的测试成绩;测试过程中的数据显示、打印、传输、保存等环节使用计算机系统自动完成;测试过程中对考生实行全程监控录像且实况录像保留4年,以备复查;测试过程中,考生测试成绩当场公布,考生按手印确认后生效,不按手印确定的,成绩无效。
  全体工作人员于10月27日上午12时前到山东师范大学报到,下午参加动员大会和考前培训。测试点领导小组精心组织,稳妥实施,各项工作井井有条,测试现场秩序井然。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011