欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥检查我省2016年普通高等教育专升本评卷工作

  4月8日下午,省教育厅巡视员宋承祥到济南大学检查我省2016年普通高等教育专升本评卷工作。省教育招生考试院副院长张海峰及济南大学领导同志陪同检查。
  宋承祥与评卷领导小组负责同志进行了工作座谈,详细了解了评卷工作准备及开展情况,认真检查了评卷各环节工作,对评卷工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院向全体工作人员表示慰问和感谢。
  宋承祥要求全体工作人员要提高认识,高度重视,统一标准,严格程序,确保公平公正、保质保量完成评卷工作任务。
  我省2016年普通高等教育专升本继续实行网上评卷,所有试题均进行双评,评卷工作于4月8日开始,4月19日结束,考生可于4月下旬查询考试成绩。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011