欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥、陈国前检查2016年3月份全国计算机等级考试工作

  3月26日下午,省教育厅巡视员宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前到山东师范大学检查2016年3月份全国计算机等级考试工作,省教育招生考试院党委副书记于龙斌、山东师范大学领导同志陪同检查。
  宋承祥、陈国前详细了解了山东师范大学本次考试的准备及组织情况,与山东师范大学的领导同志进行了工作座谈,到考场仔细检查了考试实施情况,对考试工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院对全体考务工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。
  宋承祥要求各市教育招生考试机构和相关院校要高度重视全国计算机等级考试工作,严密程序、严格管理,确保公平公正、安全顺利地完成考试任务;各院校要把考试和育人紧密结合起来、把标准化考点建设和学校的现代化建设紧密结合起来,把主动服务社会作为学校改革发展的战略任务来对待,做到教育与考试的良性互动、相互促进。
  2016年3月份全国计算机等级考试(NCRE)于3月26日-29日举行,本次考试我省共报考197914人次、199907科次,其中,一级31111人,二级161667人,三级5961人,四级1168人。全省共设18个考区,124个考点,530个考场,调用监考员1200余人。
  本次考次,我省作为全国NCRE第一批网上报名、网上收费试点单位,第一次采用了网报方式组织报考。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011