欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

陈国前检查我省2016年冬季普通高中学业水平考试工作

  12月10日上午,省教育招生考试院党委书记、院长陈国前到泰安市英雄山中学考点检查我省2016年冬季普通高中学业水平考试工作,泰安市教育局局长张勇华及泰安市招生考试中心、岱岳区教育局、英雄山中学等方面负责人陪同检查。
  陈国前详细了解了英雄山中学考点及泰安市本次考试的组织准备情况,在考点电子监控室查看了考场情况,对考试工作表示满意,代表省教育招生考试院向全体考务工作人员表示感谢和慰问。要求各级教育招生考试管理机构和考点学校要充分认识普通高中学业水平考试的重要意义,全面落实岗位责任,切实做好安全保密和考风考纪工作,建立健全联动配合机制,确保考试工作平稳顺利。
  我省2016年冬季普通高中学业水平考试于12月9日开考,9日—11日为笔试考试,12日—14日为信息技术上机考试。本次考试十门科目全部开考,全省共报考73.2749万人,211.8088万科次,设148个考区,笔试设408个考点,2,0972个考场,编排7,0318场次;信息技术上机考试设148个考点,263个考场,编排948场次。

       

       


       

       

       


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011