欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

中共山东省教育招生考试院委员会

召开“两学一做”学习教育工作会议

  4月29日下午,省教育招生考试院党委召开“两学一做”学习教育工作会议,传达学习中央、省委、省教育厅党组关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,对我院“两学一做”学习教育工作进行安排部署。院党委书记、院长陈国前做了动员讲话,院党委副书记于龙斌同志主持会议。
  副院长张海峰、副院长张志刚、院纪委书记刘文超分别传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的重要讲话精神、省委书记姜异康同志在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神和左敏厅长在省教育厅“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神。
  陈国前在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是推动党性教育常态化的有力抓手,首要任务是加强思想政治建设,关键是教育管理好党员、干部,使每名党员解决好政治合格问题,使每个党组织解决好作用发挥问题。要根据中央和省委的部署,按照省教育厅党组的工作要求,认真落实好“两学一做”学习教育的重点任务。要落实责任,抓好关键节点,抓实关键举措,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。
  参加会议的有全体在职党员及离退休党员代表共53人。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011