欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥检查我省2015年普通高等学校运动训练、

武术与民族传统体育专业招生文化考试工作

  4月25日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院副院长张志朴到山东师范大学检查我省2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试工作,山东师范大学领导同志陪同检查。
  宋承祥、张志朴一行到先后考场和数字监控室对考试实施情况进行了仔细检查,详细了解了山东师范大学针对本次考试的准备和组织情况,对考试总体工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院向全体考试工作人员表示感谢和慰问,要求要高度重视、严密组织、严格管理、热情服务,确保公平公正、安全顺利地完成好本次考试任务。
  我省2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试于4月25-26日进行,全省共有3445名考生参加本次考试,本次考试设山东师范大学1个考点,共115个考场。
  今年全国共有82所高等院校在我省进行运动训练、武术与民族传统体育专业招生,其中省内高校有9所,报名人数为2012人,占报名总人数的58.4%;省外高校有73所,报名人数为1433人,占报名总人数的41.6%。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011