欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

陈国前、祝维龙检查2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考工作

  10月25日上午,山东省教育招生考试院党委书记、院长陈国前、教育部学位中心派青岛市巡考员祝维龙一行到中国海洋大学检查2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考工作,中国海洋大学领导同志陪同检查。
  陈国前、祝维龙一行认真听取了中国海洋大学关于本次考试的准备、组织情况汇报,实地查看了考务办公室、考场及视频监控室,对考前准备、过程管理及组织工作表示满意,对全体考试工作人员表示感谢和慰问。
  陈国前要求,要充分认识2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考的重要性、复杂性和艰巨性,严肃纪律,周密安排,规范管理,认真细致做好考务管理工作,确保考试工作顺利完成,树立我省在职研究生教育的良好社会形象。
  2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考于10月25日举行,本次考试我省报考人数21393人,27672人次。其中法律硕士1363人,教育硕士3172人,体育硕士308人,工程硕士11922人,农业推广硕士1047人,兽医硕士118人,风景园林硕士111人,公共卫生硕士367人,军事硕士88人,工商管理硕士539人,公共管理硕士636人,会计硕士114人,艺术硕士477人,职业学校教师在职攻读硕士学位257人,示范性软件学院软件工程领域工程硕士874人。本次考试安排在济南、青岛、烟台3个市,共设6个考点,746个考场。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011