欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥、陈国前检查我省2015年12月普通高中学业水平考试工作

  12月11日上午,省教育厅巡视员宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前到济南艺术学校检查我省2015年12月普通高中学业水平考试工作,济南市教育局、教育招生考试院领导同志陪同检查。
  宋承祥、陈国前到考场、数字监控室检查了考试组织实施情况,听取了济南市和考点学校工作情况汇报,对考试工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院对全省考务工作人员表示感谢和慰问。
  宋承祥要求,一要充分认识做好普通高中学业水平考试工作对普通高校招生制度改革所具有的重要意义;二要充分发挥普通高中学业水平考试的促进教学和考试育人等功能;三要严格程序,加强过程管理,确保考试顺利进行;四要全方位做好考试安全工作,确保不出问题;五要继续积极探索、创新,进一步提高考试管理和服务水平。
  我省2015年12月普通高中学业水平考试于12月11-16日举行。本次考试全省共报考67.9万人,195.58万科次。编排笔试考场65191场次,信息技术考场890场次,涉及考区147个,考点413个,考场总数达20175个;本次考试正考考生为高二年级在校学生,共54.06万人,重考考生为高三年级在校学生以及往届生、社会考生,共13.85万人。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011