欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥陈国前检查2015年3月全国计算机等级考试工作

  3月21日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院院长陈国前、省教育招生考试院副院长张志朴一行到济南考区山东财经大学考点检查我省2015年3月全国计算机等级考试工作,济南市教育局副局长王品木及济南市教育招生考试院负责同志陪同进行了检查。
  宋承祥听取了济南市教育局、山东财经大学本次考试的准备、组织情况汇报,深入考场仔细察看了考点的考试组织实施情况,对考点和济南市的考试准备与组织工作给予了充分肯定和高度评价,并代表省教育厅、省招考院向各市教育局、招生考试机构和奋战在考试一线的全体工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。
  为做好本次考试工作,宋承祥强调:一要提高认识,加强领导;二要认真执行各项规章制度,严格考试组织程序,确保考试安全;三是紧密联系实际,认真研究现代化考试的新情况、新问题;四是把整个考试组织管理工作的检查落实贯穿考试考务组织的全过程;五是要认真做好宣传、教育、服务工作,树立教育考试的良好社会形象;六是要充分发挥考试过程的育人作用,让考生诚信考试,诚信做人。
  据了解,2015年3月全国计算机等级考试于3月21日至24日举行。本次共开考有一级、二级、三级、四级。全省考生总人数193324人。按级别分,报考一级的有33480人,二级153712人,三级6377人,四级1202人。全省16个市及胜利石油管理局共有125个考点组织考试 。

 

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011