欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥、陈国前检查山东省2016年普通高校招收高水平运动员专项测试工作

  10月21日下午,省教育厅巡视员宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前、副院长张海峰到山东师范大学检查我省2016年普通高校招收高水平运动员专项测试工作,山东师范大学领导同志陪同检查。10多家驻鲁新闻媒体记者同时进场对测试情况进行了察看。
  宋承祥、陈国前、张海峰到各专业项目测试场地进行了认真检查,详细了解了专项测试工作的组织实施情况,对测试工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院对全体工作人员表示衷心感谢和亲切慰问,并要求要高度重视、严格管理、热情服务,确保公平公正、安全顺利地完成本次高水平运动员专项测试工作。
  我省2016年普通高校招收高水平运动员专项测试于10月20日正式启动。测试时间为10月21日至24日,测试地点在山东师范大学体育场、馆。今年共有4400名考生参加高水平运动员专项测试。
  测试工作日程安排如下:10月21日测试项目为田径、健美操、乒乓球、篮球,10月22日测试项目为田径、篮球、乒乓球、网球、足球、健美操,10月23日测试项目为篮球、乒乓球、网球、足球、健美操、游泳,10月24日测试项目为乒乓球、排球、网球、健美操、羽毛球、武术、跆拳道和手球。
  我省普通高校招生招收高水平运动员专项测试工作,在省招生考试委员会的领导下,由省教育招生考试院统一管理,山东师范大学负责测试工作的组织实施。考评员、纪检员、计算机操作员由省教育招生考试院选聘,技评项目考评员全部从省外院校聘请;测试项目尽量采用电子设备进行计量,客观实际的反映考生的测试成绩;测试过程中的数据显示、打印、传输、保存等环节使用计算机系统自动完成;测试过程中对考生实行全程监控录像且实况录像保留4年,以备复查;测试过程中,考生测试成绩当场公布,考生按手印确认后生效,不按手印确定的,成绩无效。
  全体工作人员于10月20日上午12时前到山东师范大学报到,下午参加动员大会和考前培训。测试点领导小组精心组织,稳妥实施,各项工作井井有条,测试现场秩序井然。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011