欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥检查2014年4月份高等教育自学考试工作

  4月19日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥到济南第七中学考点检查2014年4月份高等教育自学考试工作,济南市教育局、自考办领导同志陪同检查。
  宋承祥认真听取了济南市关于本次考试准备组织情况汇报,仔细检查了考点监控室和考场,对考试工作情况表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院对参与本次考试的全体工作人员表示感谢和慰问。
  对做好考试组织实施工作,宋承祥强调,一要充分认识当前组织考试所面临的严峻形势,坚决克服麻痹思想,确保考试安全顺利;二要切实加强考试领导,从讲政治的高度加强考试各个方面、各个环节的领导工作;三要进一步强化协同办考理念,加强与社会各有关方面的联系、沟通与合作,齐心协力做好考试工作;四要进一步加强考试的规范化、制度化、现代化建设,实现考试的常态化,提高以不变应万变的办考能力;五要站在战略高度,不断优化考试管理与服务,营造良好氛围,进一步提高教育考试的权威性。
  本次考试我省共开考本科专业48个,专科专业34个,开考课程311门,报考考生141928人,共报考327365科次。设置考点100个,使用考场4616间,调用监考人员11540人,省派检查员126名。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011