欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥检查我省2014年普通高校招生艺术类专业校考工作

  2月11日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥先后到济南商贸学校报名点和山东工艺美术学院、山东青年政治学院考点检查我省2014年普通高校招生艺术类专业校考工作,济南市教育局及相关学校的领导同志陪同进行了检查。
  宋承祥仔细察看了报名各环节工作,深入考场对不同专业的考试实施过程进行了认真检查,对考试工作情况表示满意,代表省招委、省教育厅、省教育招生考试院对全体考务工作人员表示慰问和感谢。
  为确保做好今年普通高校招生艺术类专业校考工作,宋承祥强调指出,一要进一步提高认识,艺术类专业考试是国家教育统一考试——普通高考的一部分,各级各有关单位一定要从树立党和政府形象的高度来高度重视,进一步增强责任感;二要始终把公平公正作为考试的第一要务,维护好广大考生的切身利益;三要进一步加强管理,确保考试各项工作平稳进行,要善于分析不同考生群体的特点,采取针对性的管理措施,规范和引导考生养成诚信应考的良好习惯;四要牢固树立以人为本的工作理念,切实做好考试的各项服务工作;五要进一步重视调查研究工作,广泛听取考生、家长和招生院校的意见、建议,深入思考,进一步改进工作。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011