欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥、陈国前检查2014年7月高等教育自学考试

工作和2014年普通高校招生网上填报志愿工作

  7月5日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前检查了2014年7月高等教育自学考试工作和2014年普通高校招生网上填报志愿工作,省教育招生考试院副院长张志朴陪同检查。
  在省教育招生考试院考试指挥中心,宋承祥、陈国前详细了解了我省2014年7月高等教育自学考试的基本情况,通过信息化考务平台随机抽查了全省部分考场,对考试组织实施情况表示满意,代表省招考委、省教育厅、省教育招生考试院对全体考务工作人员表示感谢和慰问,并要求要高度重视、严格管理、周到服务,确保安全平稳地完成本次考试任务。
  在检查2014年普通高校招生网上填报志愿工作时宋承祥要求,要强化管理、严明纪律、严格程序,切实做好设备维护工作和应急预案,确保网上填报志愿工作安全顺利。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011