欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥检查2014年12月大学英语四六级考试工作

  12月20日,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥一行到青岛市检查2014年12月大学英语四六级考试工作,与青岛市教育局局长、党委书记邓云锋、市委高校工委副书记、局党委副书记王金生、市教育局副巡视员方兴等就招生考试工作进行了座谈。下午,市教育局副巡视员方兴、市招考办主任马宗明、副主任梁军陪同到中国海洋大学检查了考试情况。
  宋承祥一行先后听取了中国海洋大学副校长李巍然、青岛市招考办主任马宗明关于本次考试的组织情况汇报,到考点监控室进行了检查,对中国海洋大学和青岛市的考试组织和考风考纪给予充分肯定,代表省教育厅对参与考试工作的同志表示感谢和慰问。
  宋承祥要求,一要高度重视。注意分析考试管理面临的新形势、新问题,高度警惕涉考犯罪团伙的违纪违法行为,采取切实可行的措施,主动应对。二要强化管理。充分发挥现代管理技术、管理手段的作用,做到考务管理工作常态化,强化细节管理,实现管理触角的全覆盖。三要严格程序,严格纪律。严格按程序办事,严格落实岗位责任制和责任追究制。四要加强队伍建设。加强考务常态队伍和临时监考队伍建设,建设一支业务熟练、乐于奉献的考试队伍。五要切实落实考试宣传、服务和教育工作。加强正面宣传,提供优良服务,加强诚信教育,形成良好的考试环境,确保考试的公平公正。
  2014年12月全国大学英语四、六级考试于12月20日举行。上午进行英语四级考试,考试时间为9:00-11;25;下午进行英语六级考试。考试时间为15:00-17:25。
  本次考试,我省共报考623106人。为我省开展此项考试以来报考人数最多的一次,其中:英语四级393388人 ,英语六级229718人。全省共设102个考点, 20905个考场,调用考试工作及监考人员近5万人。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011