欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

孙伟检查指导高校招生录取工作

  2014年7月18日下午,省委常委、常务副省长、省招生考试委员会主任孙伟到我省普通高校招生录取现场检查指导工作,并主持召开省招考委全体成员会议。
  孙伟指出,前期我省高考招生报名、命题、考试、阅卷等各阶段工作平稳顺利,为圆满完成今年高考招生任务奠定了良好基础。他强调,录取工作是确保高考公平公正的关键环节,要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,深入实施高校招生阳光工程,认真执行国家招生录取政策,严格遵守录取纪律,加强信息公开,优化招生录取服务,认真做好后面各批次的录取工作,确保录取工作科学规范、严密有序,录取结果公平公正。让党和政府放心,让人民群众满意。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011