欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

孙伟到济南市巡视夏季高考工作

  6月7日上午,省委常委、常务副省长、省招生考试委员会主任孙伟到省实验中学考点巡视高考工作。他仔细察看了考点外围保障、电子监控中心,听取了省教育厅及济南市高考有关工作汇报,代表省委、省政府向全省广大考务工作者表达了亲切问候,并就进一步做好今年高考工作提出了明确要求。

  孙伟强调,各级有关部门、单位要以考生为本,强化服务意识,把安全保卫、后勤保障等工作做到位,为广大考生营造温馨和谐的考试环境。要净化高考环境,加强正面宣传报道,营造良好的舆论氛围。要严格考风考纪,确保考试组织井然有序,保证高考的公平性。要做好各项应急准备,一旦遇到突发事件,能积极应对、妥善处理,全力以赴完成“平安高考”的目标任务。

 


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011