欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

省委常委、常务副省长孙伟同志到山东大学

巡视2014年夏季高考评卷工作

  6月16日上午,省委常委、常务副省长孙伟到山东大学巡视2014年夏季高考评卷工作。
  在现场巡视理科综合评卷点,听取评卷工作情况汇报后,孙伟充分肯定了今年高考评卷通过聘请高素质评卷队伍、采取现代化技术手段和利用科学管理方式保障评卷质量的做法,并代表省委、省政府对全体评卷教师和工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。
  他强调,要以对国家、对人民、对考生高度负责的态度做好高考评卷工作。要明确标准、统一尺度,确保评卷工作公平公正;要高度重视评卷安全保密工作,严格落实各项管理制度,最大限度地消除安全隐患;要认真总结反馈评卷信息,促进大学、中学教学工作;要搞好后勤服务保障,为评卷教师创造良好的评卷工作环境,高质量地完成本次评卷工作。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011