欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥、陈国前检查2014年上半年全国大学英语四六级考试工作

  6月14日上午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前到山东财经大学舜耕校区检查2014年上半年全国大学英语四六级考试工作,省教育招生考试院副院长张志朴及山东财经大学、济南市自考办领导同志陪同检查。
  宋承祥、陈国前认真听取了山东财经大学、济南市自考办、省教育招生考试院关于本次考试的准备、组织情况汇报,到考场仔细检查了考试实施情况,对考试工作情况表示满意。
  宋承祥指出,全国大学英语四六级考试是社会认可度和关注度很高的大规模国家统一考试,各市教育考试机构和考点院校要高度重视,切实加强对考试工作的领导,领导同志要亲临考试一线加强监督指导,强化组织管理,确保考试安全顺利;要明确岗位职责,加强防范,全方位做好考试保密、考生人身安全等考试安全工作;要继续加大投入,大力推进大学英语四六级考试的制度化、规范化、常态化和现代化建设;各考点院校要在办考过程中强化责任,打造品牌,树立学校的良好形象。
  2014年上半年全国大学英语四六级考试定于6月14日举行。上午进行英语和小语种四级考试,考试时间为英语9:00-11:25,小语种9:00-11:10;下午进行英语六级考试,考试时间为英语15:00-17:25,小语种15:00-17:10。
  本次考试全省共报考550343人, 其中:英语四级288977人 ,英语六级257328人。全省共有102个考点院校,18个考点院校报考人数超过1万人。全省考场总数为18789场, 其中上午四级为9993场,下午六级为8796场。济南、青岛报考人数最多,分别为153004人、112260人。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011