欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

宋承祥陈国前检查我省2014年春季高考评卷工作

  5月15日下午,省教育厅党组成员、副厅长宋承祥、省教育招生考试院党委书记、院长陈国前检查了我省2014年春季高考评卷工作。
  宋承祥、陈国前仔细检查了评卷各环节工作,认真了解了工作进展情况,对评卷工作表示满意,代表省教育厅、省教育招生考试院向全体工作人员表示慰问和感谢。
  对作好今年春季高考评卷工作,宋承祥强调:一要提高认识,春季高考重点面向职业教育,是构建现代职业教育体系的重要支撑,内涵在不断丰富,规模在逐渐扩大,政府高度重视,社会愈加关注,要将其与夏季高考同等对待;二要加强管理,既要要加强评卷工作人员的管理,又要加强网上评卷系统的管理,准确把握标准,确保评卷工作公平公正、准确无误;三要加强研究,通过评卷工作开展全方位的研究和总结,正确引导中等教育教学、推进职业教育改革、改进春季高考命题、评卷等工作。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011