欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

我省召开2014年普通高校招生考试安全工作电视会议

赵润田出席并讲话

   5月8日下午,我省召开2014年普通高校招生考试安全工作电视会议,副省长赵润田出席会议并讲话。

  赵润田副省长对做好今年普通高校招生考试安全工作进行了部署。他强调,普通高校招生考试工作政策性强、涉及面广、社会影响大,事关人民群众切身利益与社会和谐稳定大局。各级各有关部门要以对党和人民、对广大考生高度负责的精神,增强责任感和使命感,高标准、高质量地完成各项招生考试工作任务。他要求完善安全保密工作机制,狠抓每个环节的安全管理与监控,制订有效的应急工作预案,切实加强安全保密管理,严守教育考试生命线;要加强面向广大考生的诚信考试教育,充分发挥标准化考点作用,高度重视考试队伍建设,严肃考风考纪,严格责任追究,确保考试平稳有序;要加强组织领导,充分发挥招生考试委员会和教育考试环境综合整治联席会议制度的职能,做到职责明确、配合密切、齐抓共管,创造良好考试环境,维护良好的考试秩序,确保今年普通高校招生考试工作万无一失。

  会前,全省共同收看了全国2014年普通高校招生考试安全工作电视电话会议。



山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011