欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

图片信息

孙伟视察我省春季高考技能考试工作

  3月26日下午,省委常委、常务副省长、省招生考试委员会主任孙伟到山东职业学院检查我省2014年春季高考技能考试工作。
  孙伟听取了全省技能考试组织工作情况汇报,实地察看了机械制造技术类目考试考场和山东职业学院实训基地。他指出,“知识+技能”的春季高考制度是我省现代职业教育体系建设的重要一环,专业技能考试是一项开创性工作,要精心组织实施,做好各项工作,尽快形成一套科学规范、行之有效的专业技能考试体系。他强调,要认真抓好现代职业教育体系建设相关政策的落实,努力把我省职业教育办出特色、办出品牌。
  据悉,按照我省现代职业教育体系建设总体部署,2014年起我省对春季高考考试内容和形式进行了重大改革,确立了“知识+技能”的考试模式。到本月28日,春季高考技能考试38个类目的考试将全部结束。


山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011