欢迎走进山东省教育招生考试院!
在线热点查询
公告栏
普通高考咨询
普通高考政策
普通高校黄页

简 报

普通文理类本科一批、农村专项计划征集志愿,

艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿共投出7682人

  2014年7月22日,普通文理类本科一批、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿),艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿投档,共投出考生7682人。普通文理类本科一批、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿)共投出考生337人。其中文科投出院校18所,投满16所,投出考生88人;理科投出院校31所,投满28所,投出考生249人。
  艺术类本科一批第一次征集志愿共投出考生6685人,其中艺术文投出院校240所,投满90所,投出考生5735人;艺术理投出院校102所,投满46所,投出考生950人。体育类本科批第一次征集志愿投出院校73所,投满44所,投出考生660人。
  征集志愿投出后,尚有普通文科3所、普通理科4所,体育类61所,艺术文184所、艺术理135所院校生源不满。普通文理类不满额院校将通过调剂来完成;体育类、艺术类不满额院校将通过第二次征集志愿来补充生源,第二次征集志愿填报时间为7月31日9:00-17:00。
  普通文理类本科一批征集志愿、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿),艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿的录检时间为7月22日至23日。随后,7月28日至29日将进行文理类本科二批、春季高考本科批第一次填报志愿录检,高水平运动员志愿录检。

山东省教育招生考试院 版权所有 鲁ICP备15041457号  未经授权不得复制、转载、建立镜像
地 址:山东省济南市文化西路29号      邮 编:250011